Полина, 25 лет

Интуиция и внутреннее необъяснимое восприятие окружающих нас людей присуще каждому с самого рождения. Мы без всякого логического объяснения испытываем рядом с тем или иным человеком некомфортные или же наоборот радостные ощущения… И «шестое чувство» не обмануть.
Татьяна Колядина – удивительная женщина, от которой на энергетическом уровне исходит умиротворяющий свет. Совокупность её знаний в сфере астрологии и мудрости Восточной культуры дополняют друг друга и позволяют рассматривать жизнь с разных сторон, открывать секреты случайностей и закономерностей с непривычной, неожиданной, но верной стороны. Оптимистичное отношение к реалиям, к людям, искренность, доброта, бесконечное стремление гармонизировать пространство вокруг и внутри себя и редкий, как профессиональный, так и жизненный опыт: всё это делает Татьяну уникальной личностью и специалистом.
Астрологические прогнозы, которые составляет Татьяна, это не просто разговор о звёздах, это наука, объясняющая и помогающая осознать, принять себя и подготовиться, а также задуматься о наиболее важных и актуальных моментах именно в вашей судьбе. Это индивидуальный подход к каждому, а не общие знания, доступные любому в Интернете.
Занятия йогой с Татьяной – это работа тела и души, ощущение гармонии, хорошее настроение. Сейчас йога есть во всех фитнес -клубах, но это гимнастика, просто тренирующая ваши мышцы и гибкость. Для того, кто ищет путь к себе, кто стремиться сбалансировать все сферы жизни, кто хочет наполниться светлой энергией и силами для новых достижений, должен попробовать йогу по методике Татьяны.
С любовью и уважением, Полина Карева.

About the Author: