С большой радостью и позитивом я прошла цикл занятий йоги по технике Лунного очищения эмоционального плана. С удовольствием делюсь с вами своими впечатлениями и эмоциями. 
Занятия намного глубже, чем просто поддержание прекрасной физической формы, хотя и это совсем не лишний, а очень приятный бонус и мое тело сказало мне большое спасибо своим замечательным самочувствием: чудесной растяжкой, подвижностью суставов и прекрасным настроением в течение длительного времени. Свои впечатления на эмоциональном уровне не так просто описать, не говоря уже про все остальные уровни (энергетическое, ментальное, духовное тело), которые также были задействованы в процессе медитаций. Индивидуально выстроенные занятия с учетом Лунных циклов и медитации, под чутким руководством преподавательницы-проводника, дали огромный прорыв в сердечной и эмоциональной сферах, наградили энергетическим зарядом, предоставили возможность концентрации и спокойного погружения в себя для балансировки опыта внешнего и внутреннего, телесного и духовного, женского и мужского начала. 
Большое спасибо хочется сказать всем девушкам нашей небольшой, но такой теплой и уютной группе за их поддержку, подбадривание и позитивные посылы. Отдельное спасибо хочу сказать преподавательнице – Татьяне Колядиной – великолепной и очаровательной, замечательной и понимающей девушке, блистательному Мастеру йоги, светлому и добрейшему человеку! Спасибо, что организовала и провела такие чудесные занятия!
Советую всем посетить занятия! И надеюсь на продолжение уже в Новом году!
Алиса
29 лет